第六十三屆工業節大會 利百代榮獲經濟部獎盃與感謝狀-2009.12.25


   
 

第六十三屆工業節慶祝大會

 
 利百代榮獲經濟部獎盃與感  
  
 

1第六十三屆工業節慶祝大會於2009年11月1
1日下午在圓山飯店舉行,經濟部致贈感謝狀與獎盃表揚創業達五十年以上歷史的民營企業。利百代國際實業股份有限公司以悠久歷史及優良的經營管理而榮獲授獎,於工業節當天由常君毅總經理代表領獎。

由經濟部舉辦的第六十三屆工業節大會,在氣氛熱烈的音樂及舞蹈表演中開場,蕭副總統應邀出席致詞表示,藉由培植企業的創新、整合能力,提升整體競爭力,再從新興產業中尋找投資機會,台灣經濟即可真正轉型,為台灣經濟再造新紀元。

利百代公司及其他共54家企業於會中接受經濟部熱情表揚甚覺與有榮焉。中華民國工業總會表示,頒發對象為創業五十年以上民營企業,目前營運正常且近兩年無重大工安、衛生、環保及其他違法事件等之廠商,經由直轄市政府或縣(市)政府工業主管機關提出符合前點規定之廠商推薦名單,送請中華民國全國工業總會及中華民國工業協進會確認,推薦名單函送經濟部核定,由經濟部製作感謝狀與獎盃,於工業節慶祝活動頒發,能獲此獎是國家對利百代公司在促進工商發展與就業上所做的貢獻給予肯定的掌聲。 
 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION