利百代南港廠再次通過ISO14001國際環保認證2009年度稽核-2009.12.25

   
 利百代南港工廠再次通過  
 ISO14001 國際環保認證2009年度稽核 
  
 1利百代國際實業股份有限公司設廠五十多年的南港工廠,於2008年的10月初,正式獲得環保認證的權威「國際標準組織ISO14001:2004」的認證。經過一年的落實執行,再次於2009年9月通過認證稽核。

負責多項文具種類生產的南港工廠,在維持既有利益與降低環境衝擊之間取得平衡,擬定環境政策、環境目標、標的後,以定期監督進行持續改善,達到環境改善的目的。稽核的過程中評審仔細審核所有文件表格、標語、告示、相關指示牌製作、法規、原物料的MSDS收集…等,並現場查驗確認與文書資料吻合,口試相關法規與ISO14001的精神,以及廠內的整潔、標示是否完整…等;經過一連串嚴格的稽核過程,再次通過稽核認證。

全體員工經過多年的實務經驗以及ISO嚴謹的系統化規範洗禮,利百代已經成功地讓環境保護的思想轉化為堅定的價值與信仰,這股熱情和力量正推動著利百代的員工與企業,攜手落實系統的執行並持續加以稽核及檢討,以穩健的步伐朝向環境改善的實質目的邁進,為企業的永續經營和這塊土地的恆久生命創造和諧共生的基礎和滋養的活水,才是利百代企業獲得並能維持此項認證的最大意義和期許。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION