環境荷爾蒙影響多大 - 孩子的健康‧需要您來把關!-2011.01.04

 
  
 

什麼是環境荷爾蒙?
各國研究機構經過長年觀察都發現,PVC材料內的可塑劑(鄰苯二甲酸酯)與雙酚A都屬於環境荷爾蒙,會干擾人體內荷爾蒙正常運作,對神經系統和免疫系統也有危害,尤其是對兒童的生殖功能發育更是嚴重影響於無形!

安全材料,安心使用
利百代20年前就引進非PVC材質無毒環保塑料橡皮擦生產技術,從事務或學生用的標準橡皮擦到一般鉛筆上的橡皮擦都領先改用此一安全標準不遺餘力。利百代非PVC無毒橡皮擦全程在台灣製造安全有保障,產品暢銷歐美先進國家,請安心推薦選用。

利百代自主研發的新產品「不含雙酚A」安全規格的感熱紙,採用安全材料製造,絕不含有害物質。無論是傳真紙,或是提款機、抽號排碼機?等各種用途和規格的感熱紙,全程在台灣製造,品質穩定安全安心。
 
「做環保.利百代」為環境盡心力更關心孩童的健康成長。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION