利百代是美國華納兄弟唯一授權搭贈(送子鳥)的文具品牌-2016.10.06

 
 
   
 

今年秋天,【 送子鳥 】帶來一連串的驚喜!
【 樂高玩電影 】、【 快樂腳 】最強的製作團隊,最新力作【 送子鳥 】即將於10月7日 (週五) 國慶連假上映喽!

給喜歡送子鳥的你,購買利百代文具首推【 送子鳥 】的鉛筆和色鉛筆,贈【 送子鳥 】限量版貼紙一張,首映紀念款不容錯過。

另外,凡購買利百代蠟筆、粉蠟筆、12色、24色、36色彩色筆,任一項商品也贈【 送子鳥 】限量版貼紙一張喔!
 ( 註: 兩款【 送子鳥 】限量版貼紙隨機贈送,送完為止)

還有四款設計可愛的【 送子鳥 】L夾贈送方案,更是一定要蒐集到手的喔!
1. 買DONG-A 東亞TB-01亮色+TS-01柔色雙頭螢光筆,任選2支贈送子鳥L夾1個
2. 買ZEBRA斑馬 MA53 Color Flithg (0.5) 彩紋自動鉛筆,任選1支贈送子鳥L夾1個
3. 買ZEBRA斑馬 JJ15WM SARASA CLIP (0.5) 粉彩鋼珠筆,任選2支贈送子鳥L夾1個
( 註: 四款【 送子鳥 】L夾隨機贈送,送完為止)

利百代文具搭贈【 送子鳥 】專案是美國華納兄弟公司唯一授權合作的文具品牌。
快到全國金玉堂、一零一文具天堂、九乘九文具專家、光南大批發以及其他文具通路指名蒐集喔!

 
 © 2016 Warner Bros. Entertainment Inc.  All Rights Reserved.   
   
 華納兄弟官方粉絲頁:  
 https://www.facebook.com/pg/wbtw.fanclub/videos/?ref=page_internal  
  
   

  
  
  
  
  
  
  
  
 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION