利百代獲頒英國 Superbrands 組織評鑑為台灣超級品牌!-2006.12.13

  

    
  由國際超級品牌協會 (Superbrands International) 舉辦的『台灣超級品牌2006證書頒贈典禮』,在2006年12月13日(三)假台北君悅飯店舉行。國內文具業中唯一由利百代國際實業中選並同與國內共計26個知名企業獲此殊榮,利百代董事長門田明輝先生與侯震育協理一同蒞臨接受頒證。
  國際超級品牌集團行政董事謝彼德 (Peter Jeffery) 表示:超級品牌於1994年在英國成立,主要從事廣告宣傳與市場推廣工作,並評選全英最傑出的消費品牌後,給予肯定、授証,在歷經12年專業的品牌推廣,由英國總部將「超級品牌」的評選模式延伸至全世界。此次該集團首次在台灣地區進行評鑑對利百代品牌的肯定意義重大!

  
     
 

 Image Image
 


        
  

  此盛會中本公司門田明輝董事長接受記者採訪表示:即使文具產業在台灣如此薄利,但利百代仍不會放棄這塊市場,以企業經營角度與消費者的關係來看,其品牌價值在於:『因為它堅實存在,而讓孩子有了值得回味的歲月』。父母買利百代產品送給孩子,孩子成家後,再買同一品牌文具送他的孩子;那不只是一種傳承,也是品牌價值之延續,更代表利百代是一家永遠有著永續創新與不敗生存法則的老字號企業。

 

  侯震育協理更認為:只有給予消費者良好購買經驗,才能讓顧客對品牌建立長久信任感,進而將它視為日後購買首選,這就是本企業獲得國際超級品牌認同的基礎。
  超級品牌的評鑑是經由國際市場研究機構:Synovate
公司先進行消費者問卷調查後,再經由超級品牌協會的評審委員會,針對市占率、產品與服務是否能歷久彌新;信譽、客戶忠誠度及市場對產品與服務接受度等,評選標準的雙重評鑑下,遴選出區域內均

 

獲得高度評價的企業,並彙編一冊台灣區超級品牌專輯,採中英文合輯出版紀念。 
  國際超級品牌集團行政董事謝彼德 (Peter Jeffery) 表示,超級品牌於1994年在英國成立,主要從事廣告宣傳與市場推廣工作並評選出全英最傑出的消費品牌後,給予肯定、授証,在歷經12年專業的品牌推廣,由英國總部將「超級品牌」的評選模式延伸至全世界。此次該集團首次在台灣地區進行評鑑對利百代品牌的肯定意義重大!

 
 
   
 台灣超級品牌證書頒贈典禮剪影 
  
 
-
-
 

「超級品牌」集團行政董事謝彼德先生(左)
將證書頒授利百代董事長門田明輝先生

利百代門田明輝董事長(右)與時任協理的
侯震育先生連袂參加頒證典禮

   
 
-
-
 

利百代董事長門田明輝先生接受媒體記者訪問
-

大會同時出版台灣區超級品牌專輯,
採中英文合輯發行紀念
(更多資訊....more) 
   
 

 Image

 
 

參與授證的超級品牌菁英包括:利百代、7-ELEVEN、ACER、雅芳、國泰人壽、台北晶華酒店、金蘭、柯達、PAPERLINE、麥當勞、肯德基、耐吉、飛利浦、東南旅行社、新光人壽、元大京華證券、施巴、莎莎、21世紀不動產、GIORDANO、愛普生、親親、鎮金店、M&M'S、媚登峰、NOKIA等共26家知名企業

 
   

 Top ↑  
   
   
   

 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION