環保概念文具的先驅~斑馬文具推薦您『環保螢光記號筆』!-2007.05.16

 

 

    

長期以來日本斑馬文具對地球生態維護的重視和實踐,已經是文具業界的翹楚,在日本甚至世界上的評價可說是環保概念與實用好用的文具指標品牌。
日本斑馬文具最新推出的環保螢光記號筆,乃是該公司實踐環保概念又兼顧實用好用的精神又一次令人激賞的表現:約佔74%重量的再生材料使用率、可書寫長度更長,符合環保嚴格要求的無毒墨水外,超實用的一筆雙頭粗細兩用,鮮豔而耐光性特佳的螢光墨水,文件傳真時不會對文字造成干擾,對非碳複寫紙也能暢行使用,種種機能的特點實為一件文具傑作,當然是菁英達人的購買首選。
全產品計有紅、粉紅、橙色、黃色、綠色、藍色、深藍、紅紫、紫色、茶色等十種顏色,另有三色組、五色組、七色組、十色組的精緻PP盒裝可供選擇。參考售價每支30元,展示盒搭配有黃色25支、綠色10支、粉紅10支、橙色10支、紅色5支、藍色3支、深藍3支、紅紫3支、紫色3支、茶色3支。

 

 

 

                     Image                       

                                                                                                                            (更多相關資訊.....more)

 

 

 

                

 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION