日本斑馬文具SJ3多功能筆,機能一番! 與日本同步流行!-2007.12.26

 

 

  

 

多功能筆的開發與製造一向是日本斑馬文具的驕傲;無論是在日本或歐美市場均獲高度肯定與讚賞,台灣市場上市以來也掌聲不斷;因此,繼SJ2兩色自動鋼珠筆加自動筆之後,日本斑馬文具再度領先業界推出更方便實用、三色加一的SJ3鋼珠筆+自動鉛筆與日本同步在台上市。
筆型豪華大方,外觀精緻搶眼,全系列備有透明、黑、橙、白、藍五種顏色筆桿可供選擇,加上筆身亮粉設計,筆桿內配有0.5mm黑、藍、紅三色鋼珠筆與0.5mm自動鉛筆,筆頭附有橡皮擦貼心設計;可替換JK-0.5鋼珠筆芯,一筆多功能並配上獨家專利結構可動式大嘴夾,厚的薄的都好夾,好攜帶又耐用。書寫筆記更順手更流暢,100%日本原廠製造品質值得信賴。為菁英首選的最佳選擇!
    每支參考售價200元,另有展示組共有五種顏色各六支共三十支,每組6000元,另外有加印訂牌LOGO服務,請洽本公司營業部。
有關商品詳情請洽:利百代國際實業股份有限公司
免付費服務電話:0800-568-888



 

 

 

Image

(更多相關資訊.....more)

 

 


 
© 2017 利百代國際實業股份有限公司官方網站
FREESTYLE MARKETING & COMMUNICATION