關係企業

代理品牌

利百代國際實業的優異信譽,部份建立於長期與顧客和進出口廠商維持良好合作關係,兼由良好的評價及肯定取得外國品牌在台灣的代理權及經銷權。

包括享譽日本國際的:
斑馬-ZEBRA、美克司-MAX、阪田油墨-SAKATA INA、喜多-SEED、新朝日-SHIN-ASAHI、積水-SEKISUI及韓國知名的文具慕那美-MONAMI、德國名牌 SCHNEIDER、美國品牌 STANLEY BOSTITCH 等。

另外與日本頗負盛名的百樂公司-PILOT、三菱鉛筆公司-UNI-MITSUBISHI 合資設立『華百文具用品股份有限公司』及『台灣三菱鉛筆股份有限公司』,進口日本商品並國內市場銷售。

關係企業

華田油墨股份有限公司
天津同和文教用品實業有限公司
LIBERTY JAPAN LIMITED
上海百代文化體育用品有限公司
華百文具用品股份有限公司
台灣三菱鉛筆股份有限公司


利百代品牌的自有產品則透過『上海百代文化體育用品有限公司』、『天津同和文教用品實業有限公司』及 『LIBERTY JAPAN LIMITED』植入中國大陸和日本市場。這五家獨立經營的關係企業堪稱是『利百代』彙整亞洲文具市場及產業資源的重要夥伴。

雖然『利百代』的知名度,隨著內外銷而揚名海內外,王董事長亦被推崇為台灣文具業界大老,但求新求變,繼續朝管理現代化、生產自動化、經營多角化的方向不斷前進;並追求提昇品質競爭力和追求附加價值仍然是我們努力不懈的目標與對未來的期望。
 

品質政策

品質提升、成本降低、交期準確、服務確實

ISO 9001 品保驗證

環境政策

ISO 14001 環境管理認證

預防污染
貫徹企業污染防制,並落實執行『預防勝於治療』之精神
遵守法規
遵循政府相關環保法規,做一個負責任之全球公民
持續改善
持續改善塑造優質的工作環境,使員工樂於工作
全員參與
全體員工竭盡『節能減廢』與『環境保護』之職責

作環保,利百代

真正成為負責任的林業相關企業

負責任的林業標誌

Certificate Code 證書號碼
BV-COC-121115
License Code 授權號碼
FSCTM-c121115
First Issue Date 證書生效日
2014-05-23
Expiry Date 證書到期日
2019-05-22
Name 公司名稱
LIBERTY STATIONERY CORP.